ocultar informaciónmostrar información

C-House

Esta vivienda unifamiliar se localizada en un barrio residencial caracterizado por una densidad heterogénea y un tamaño reducido de parcelas. Amoldarse a este peculiar contexto fue una de las principales premisas del proyecto, de modo que en la planta baja se ha localizado el acceso y un porche, los dormitorios quedan en primera planta y la zona estancial, cocina y salón, en la segunda planta orientado al sur en busca del sol y las vistas, y arriba en la azotea se asienta la piscina y el solárium.

La imagen del edificio se identifica por una volumetría prismática y abstracta en la que el revestimiento de piedra se convierte en el protagonista, grandes piezas de mármol arenado colocado con subestructura oculta. Especial hincapié se ha tenido en el diseño de una envolvente de excelentes prestaciones térmicas y acústicas que junto con una climatización proyectada con suelo radiante que se alimenta de una bomba de calor geotérmica, resulta un edificio confortable, de extremada eficiencia energética y bajo impacto ambiental.

Este es un enfoque propio de nuestros proyectos; la tecnología unida a un exquisito diseño, pensado para los usuarios y responsable con el medioambiente.

  • Cliente: Particular
  • Finalización: 2018
  • Ubicación: Madrid